中国首档儿童原创音乐节目《把耳朵叫醒》启动

发布时间:2018-03-14

中国首档儿童原创音乐节目《把耳朵叫醒》启动


  由造梦嘉音乐、金音同梦传媒共同制作的中国首档儿童原创音乐类节目《把耳朵叫醒》已经正式启程了。为了使这些来自五湖四海的小选手们能呈现出最完美的表演,节目特意在赛前设立了“耳朵集中营”,2月24日—2月28日,100强选手将集体入住,进行3天强化学习,以及2天的全国20强入围比赛。


blob.png


  24日活动举办启动仪式,中国好声音蘑菇兄弟主唱、“造梦嘉音乐”创始人与《把耳朵叫醒》总策划人王嘉诚,金音同梦传媒创始人、《把耳朵叫醒》总制片人豆豆老师,“造梦嘉音乐”联合创始人、内地著名音乐人、音乐评论家郝雷,巴黎1区校长 廖英梅等业内大咖齐聚一堂。


  据悉2月24日—2月26日这三天里,节目组将进行全程陪读拍摄,届时会将100名学员分为3个班级,每班每天都会有音乐,形体训练和舞台语言三节课进行教授。以及2月27-2月28两天的比赛拍摄,在这几天里除了有专门为小选手们设置的明星老师音乐课程外,全国前20强也会在最后一天诞生。与此同时,《把耳朵叫醒》的同名主题曲也会在各大音乐平台同步上线,在启动仪式的现场也播放了这首主题曲的视频,让大家先睹为快。


  《把耳朵叫醒》是国内首档儿童原创音乐类节目,其宗旨是为具有音乐才能的少年儿童提供一个展示自我、发掘才能、放飞梦想的舞台,就如同节目的slogan一样:用你的声音,把我的耳朵叫醒!你唱我赞!


  《把耳朵叫醒》由金音同梦文化传媒及造梦音乐共同策划制作,由巴黎1区少儿艺教作为“耳朵集中营”特约合作指定训练场地,中国儿童音乐学会、贝瓦儿歌、全国600+少儿艺术培训学校的鼎力支持。全国已有十六个赛区上万名小歌手参加了赛事海选,收到上百首优秀的儿童原创音乐,最终产生全国10名幸运小选手参与“耳朵音乐原创大碟”的专辑录制,后续大碟将与QQ音乐等主流媒体联动推广发行,打造经典儿童音乐内容,传播中华少儿新生力量。