中国民族男高音声乐艺术研究会在四川成都成立

发布时间:2018-04-16

中国民族男高音声乐艺术研究会在四川成都成立


blob.png

成立现场。


  中新网四川新闻3月30日电 (记者 贺劭清)中国民族男高音声乐艺术研究会30日在四川成都中国-东盟艺术学院正式成立。

  300多名从事民族声乐演唱的男高音齐聚成都大学中国-东盟艺术学院,参加“中国民族男高音声乐艺术研究会”成立大会。

  中国民族男高音声乐艺术研究会从筹备至今,为社会做了大量的公益活动。慰问过以贵州为代表的贫困山区龙宫小学,给学生们送了书籍等学习用品;看望过贵州“朵不拢”布依族乡的空巢老人,为他们唱歌,送去米、面、油等生活用品;曾在北京、贵州、海南、新疆、浙江、重庆、山西、甘肃、河北、辽宁、宁夏、西藏、云南、江苏、广东、新疆的伊利、辽宁的大连等全国多各地方,举办公益民族声乐论坛及讲学活动。

  当日大会选举会长:陈永峰;副会长:穆维平、孙维良、吴扎拉涛、夏米力•夏克尔、郑茂平、姜明、谭学胜、董兵、殷为杰、马啸、吕宏伟、李丹、邓星明、欧云巴特、王志昕;秘书长:孙维良;副秘书长:吴扎拉涛、黄明主;大会还通过了常务理事和理事的人选名单。