2018东方风国际东方舞艺术节在上海成功举办

发布时间:2018-05-17

2018东方风国际东方舞艺术节在上海成功举办


blob.png

东方舞艺术研究中心主任邹思洁致开幕词


近日,2018东方风国际东方舞艺术节在上海开幕。本届艺术节开幕首日即迎来了来东方舞大师Yousry Sharif、Kitty亮相,当天有近百位资深东方舞者参加大师集训。


据了解,本届东方风国际东方舞艺术节系列活动为期4天,主要内容包括:全球东方舞王者之师集训、东方舞艺术研究中心内部体系考官资格培训、东方风国际东方舞艺术节大赛、东方风国际东方舞艺术节大赛颁奖盛典、东方风国际东方舞艺术节系列微视频拍摄、东方风国际东方舞艺术节 Gala Show、"最美东方舞者"摄影大赛等。


blob.png

东方舞大师Yousry Sharif与集训学员合影


本届东方风国际东方舞艺术节大赛赛制严谨,组别丰富,有近百位选手参与决赛,并由多位知名东方舞导师担任评委嘉宾,在众多的优秀比赛选手中评选出本年度优秀的东方舞者,并为之颁发获奖证书与奖杯。


颁奖同时,东方舞艺术研究中心主任邹思洁向大家介绍到:本届艺术节同时也是今年东方舞艺术公益行的开端,积极发挥好组织带头作用,派出东方舞艺术研究中心优秀东方舞老师为贫困地区、留守儿童学校带去东方舞艺术公益支教。全国将有五十多家东方舞教育机构为孤儿院、敬老院等不定期送上各类东方舞公益活动,把东方舞的艺术之美和开心快乐带给他们。


东方风国际东方舞艺术节执行主席陶金表示,东方风国际东方舞艺术节每年举办一届,至今已连续成功举办四届,未来其各项赛事、活动一直坚持专业性、艺术性和思想性统一的原则,致力于优秀舞蹈才艺选手的发掘与培养,为优秀舞蹈选手的后续发展提供广阔的成长空间;为促进中国文化、慈善事业发展,促进国际优秀文化艺术的交流、传承与发展做出积极贡献。